Welcome Fool’s Day

各位親愛的讀者, 很高興 MMDays 的 Showtime 到了尾聲, 首先感謝各個 Days 的熱情參與, 包括了:Mr. Monday, Mr. Tuesday, Mr. March, Mr. Thursday, Mr. Friday, Mr. Saturday, Mr. Sunday, Mr. Holiday, Mr. Tomorrow, Mr. RetroDay, Little Ms. Happy Birthday, Mr. Valentine’s Day, Ms. Valentine’s Day, Mr. Halloween, Mr. MayDay, Mr. DueDay, Mr. D-Day, Mr. xDay 以及 Mr. Fool’s Day. 每一篇文章都很精彩, 每一篇文章也都有獨到之處, 這 19 篇文章 充分展現了 MMDays 的多元, 因此, 當然是先給各個盡力表現的 Days 鼓掌囉! 再來我們也感謝眾讀者的參與, 感謝你們對於 MMDays 的喜愛, 當然, 如果你們有特別喜歡的 Day, 希望再來 “安可” 一篇, 也請不吝留言!

大家或許發現了, 我們今年的壓軸是一個新人!Mr. Fool’s Day, 大家也可以叫他 Hank. Hank 是 Mr. Monday 認識多年的朋友, 也是個非常有才氣的年輕設計師. 在就學期間內, 就已經獲得了無數的國際大獎. 而最近設計的議題在台灣也非常熱門, 我們想藉由 Mr. Fool’s Day 的加入, 大家可以看到更多由設計師出發的觀點跟想法以及討論!也請大家一起熱烈歡迎 Mr. Fool’s Day 的加入囉!

此外, 今天應該也是今年的最後一天上班日了吧:)MMDays 在這邊敬祝各位讀者:

新年快樂!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!