MMDays – 網路, 資訊, 觀察, 生活



« | »

說,與不說的難處

說一件事,總是比不說一件事更難。

說了,就總有 少說、說錯和說不好;

不說,就什麼都沒有,不會有人傷心,不會有人快樂,世界不會更好,甚至也不會更差。

xDay 的上一篇文章(已應 IxDA 要求刪除)多說了一些,少說了一些,說錯了一部分;整體而言,也說得不是夠好。在此對受到影響而感到難過的人致上歉意,也對花費時間在留言處持公正客觀立場提出討論的人表達敬意,當然更對 MMDays 的包容與彈性致上最深的感謝。

不說了。

以上。

Mr. xDay 敬上

Posted by on November 2, 2012.

Categories: Mr. xDay, 無法歸類的文章, 觀點, 關於設計

« | »




Recent Posts


Pages



About MMDays - 網路, 資訊, 觀察, 生活

聯絡我們: 我們,是一群大學時代同窗的好友,在我們的時代,部落格只是一個尚未流行的概念。畢業數年後,我們也各自踏上了截然不同的旅程,在網路走入了 Web 2.0 的同時,有的人深入了資訊界,有的人到了矽谷,有的人到了紐約,也有的人在世界各地不斷奔走,我們的腳步,踏遍了半個地球。今天,透過網路和部落格,我們再度相聚,在廣大的網路世界,開闢這樣一個小小的天地,以 Mr./Ms. Days (MMDays) 為名,希望每天都能夠跟大家分享我們的所見所聞。 謝謝您的造訪,希望您喜歡我們的文章,更期待能夠看到您對於文章的迴響與指教。 Mr. Monday 主要文章內容 : 生活勵志, 網路科技新奇事物 Mr. Tuesday 主要文章內容 : 電影評析 Mr. Wednesday 主要文章內容 : 網路搜尋引擎, 社交網路 Mr. Thursday 主要文章內容 : 生物資訊科技, 機器學習 Mr. Friday 主要文章內容 : 網路生活, P2P技術相關 Mr. Saturday 主要文章內容 : 網路企業, 人工智慧相關 Mr. Sunday 主要文章內容 : 資訊新知分析 Mr. Holiday 主要文章內容:軟體工程,行動通訊技術 Mr. March […]more →
Switch to desktop version