TechMeetup 2012 – 技術與商業的橋梁

感謝各界熱烈回響,150 個名額在不到一天半的時間內就已經全數被搶完了!

MMDays 也很期待這個活動啦!希望台大資訊網路與多媒體研究所學生會所辦的這個活動能夠順利圓滿!

TPE TechMeetup 2012 是由我們 MMDays 的好朋友,一群臺大的學生所組織的活動,這個活動一方面是效仿國外的 TechMeetup 形式之外,其中最大的特色是由網路多媒體以及資工系所的學生所組織,希望能夠透過這樣子的活動讓學校懂技術而且想要創業的學生,可以透過這個座談會的分享瞭解到創業是怎麼一回事,有哪些前線創業人看重的新技術,並且回過頭來看看自己挑選的課程、學校提供的教學是否足夠。雖然這個活動是辦給學校學生,不過對校外人士仍然是開放參加的。

舉辦時間是:2/21 晚上六點半

舉辦地點在:台大資工德田館 R103

為了讓活動能夠順利進行,因此需要先事先報名 (名額 150 位),報名官網如下:

http://www.techmeetup.tw/

這活動很大一個特色就在:聽聽酷的產品,看看酷的表演,了解什麼叫做酷!因此活動不僅邀請到了五個新創公司的創辦人來分享他們的創業理念之外,談會結束後還有國際數位藝術當紅炸子雞–阿亂王–的 Audio Visual 數位音像 Live 表演!希望能帶給大家的創業力量一些「酷的感受」,藉此創造出比流量數字更重要的– 酷的產品來。

對於創業活動有興趣的你,絕對不能錯過!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!