MMDays Showtime 2011 謝幕

MMDays

(圖片來源: 4regularfolks.com)

感謝各位讀者的支持,歷時兩個多禮拜的 MMDays Showtime 2011 終於在今天劃上了完美的句點。也感謝參與的眾多寫手,包括: Mr. Monday, Mr. Tuesday, Mr. March, Mr. Thursday, Mr. Friday, Mr. Saturday, Mr. Sunday, Ms. Little ms. Happy birthday, Mr. D-Day, Mr. DueDay, Mr. Valentine’s, Mr. RetroDay, Mr. Halloween, Mr. Holiday, Mr. Tomorrow, 以及 Mr. xDay.

文章列表如下:

我們也感謝各位讀者的參與,今年 MMDays Showtime 一共吸引了超過 10 萬人次的閱讀,其中 xDay 的 Siri 介紹文章更創造了新的單日瀏覽人次門檻:23,788. 希望 xDay 可以在明年有機會再自我挑戰這個門檻 😛 那麼祝各位新年快樂!期待明年的 MMDays Showtime 2012 囉!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!