日本大地震,我們能做些什麼?

因為事關災難救助,MMDays 在此不多談,只是先儘快將 Google 在第一時間於網路上發佈的互助尋人工具 “Person Finder: 2011 Japan Earthquake” 放上。請大家也盡快幫忙散布這個這個工具!

Person Finder: 2011 Japan Earthquake

聽說誰的消息(左邊綠色的按鈕),或是要找尋誰(右邊藍色的按鈕),都可以透過這個工具來找人/或協助他人來找人。(Update: 目前已有中文版

自己有部落格的,可以在文章裡面內嵌這段程式碼,來協助擴散這個工具:

<iframe
    src="http://japan.person-finder.appspot.com/?small=yes&lang=en"
    width=400 height=300 frameborder=0
    style="border: dashed 2px #77c"></iframe>

MMDays在此真心期盼所有有親人在日本、有朋友在日本,甚至家園故土就在日本的網友們,可以儘快獲得想要的資訊,並祝一切平安。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!