Welcome xDay!!!

各位親愛的讀者, 很高興 MMDays 的 Showtime 到了尾聲, 首先感謝各個 Days 的熱情參與, 每一篇文章都很精彩, 每一篇文章也都有獨到之處, 這 20 篇文章 充分展現了 MMDays 的多元, 因此, 當然是先給各個盡力表現的 Days 鼓掌囉! 再來我們也感謝眾讀者的參與, 感謝你們對於 MMDays 的喜愛, 當然, 如果你們 有特別喜歡的 Day, 希望再來 “安可” 一篇, 也請不吝留言 🙂

最後的壓軸, 當然是要有驚喜囉! 壓軸出場的是我們 MMDays 新加入的成員 xDay 的文章! 在許久沒有新的成員加入之後, 我們很高興 MMDays 加入了一位 理念相同, 氣味相投的朋友.  xDay 本身自稱「不是文藝青年」, 卻經常遊走於 科技與人文之間, 對設計常有獨到的見解, 精力充沛的他, 也是一位夢想的實踐 者. 我們跟各位一樣很期待新加入的 xDay, 或許, 他可以為我們解密出什麼不 一樣的訊息. 這邊, 讓我們歡迎 xDay 的出場!!!


喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!