本日最好笑:治國週記與總統府送給xdite的小禮物

Posted by Mr. Friday

我的媽呀,這應該是這兩天最好笑的事情了吧。只能說xdite砲打的等級越來越高了,從xuite、無名小站、Dell,現在連馬英九都無法倖免於難,難怪當初meeya被xdite一砲就擊沉了呀XD

以下是來自Billypan事件懶人包的擷圖:

此事立刻就上了新聞…

禮物揭曉,是宮部美幸的『誰』。結果xdite的回應是…

xdite好像抱怨這本書她已經有了…我是覺得,總統府沒有送『一夕爆紅網路效應』,應該就要慶幸了吧…

(2009/7/21 1:00 update : 這裡有楊蕙如上大話新聞的畫面,超好笑的。最新消息好像魚夫也來參一腳,當然當初魚夫跟xdite的恩怨也被挖出來…唔,為什麼我有一種接下來會變成網路名人大亂鬥的感覺?)

關於這件事,我覺得最好笑的一點是…治國週記的檔名是用日期來記號的…這次xdite只不過是把日期換成未來,就發現有預錄影片,結果新聞裡面xdite好像被描述成駭客,只是突顯政府官員有多麼不會用電腦=_=

還有,據說今天一整天許多媒體記者都在問xdite是誰,還問到朱學恆那去了。只能說奇怪,之前Dell泡沫網的畫面,一堆新聞都用得很高興啊,結果仍然沒有幾個記者知道xdite是誰…這樣不是很怪嗎?

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!