MMDays – 網路, 資訊, 觀察, 生活



« | »

Mr. Monday 祝福語

Posted by Mr. Monday

 

Sega&Esme

Sega&Esme

人家說,人一生中有幾件重大的事情是需要登報的,其中結婚是一件。所以,今天 MMDays 當然要大肆慶賀一下!  Mr. Saturday 是我認識了快 10 年的朋友,也是我最好的朋友之一。我們在大學時一起混了四年,當兵時一同下到台東;一起嘴砲了快 10 年,互相鼓勵了快 10 年。10 年過去了,我很高興我眼中認識的 Sega 應該還是我最初一開始認識的 Sega。講話直爽,帶有點傲氣,腦袋聰明,待人非常誠懇。我永遠忘不了我在預官考試在做智力測驗時,Sega 回過頭來跟我比 Ya 的手勢,那代表他寫完了,但是我只做到一半;我也忘不了,Sega 驚人的閱讀量,當我還在讀 Level 1 等級的書,他就以經在讀 Level 3 等級的天書,當他介紹給我的書我還沒看完時,他已經又看過了 10 本書。然而,Sega 擁有的不僅僅是過人的才氣,他還有一顆誠摯的心。當我們在籃球場下面一起打屁聊天,說著未來時,那是一段最開心的回憶;我也想起了在台東我們一起喝著咖啡的夜晚;大家一同上到貓空去喝茶的日子。

結婚,是人生當中最重大的承諾。今日你的旅程或許就會像 Passage 這個遊戲一般,你的人生將會因為多了另外一半而豐富,而完整;但是這個豐富與完整必須要用體諒與貼心的代價來做交換。人生的旅途很長,我希望我能夠幫你們慶祝銀婚、金婚,到時我將帶來美酒來閒話家常。雖然我知道你非常體貼,從許多小動作中都可以看到你對  Esme 的真情,你甚至為了她跑去學跳舞 (還蠻有天份的嘛!),但是我由衷的希望,從今天開始,你的體貼與細心將與日俱增;事情永遠沒有絕對的對與錯,換一個角度,世界就改變了,你所換得的將不是妥協,而是唯一的真愛。請永遠記得你今日的心情,請永遠不要忘記你最原始的初衷,請永遠記得你第一次緊握 Esme 的情景,請永遠記得你第一次親吻她,第一次擁抱她的感覺,請永遠傾聽她說話,請在你最忙碌的時候永遠留一段時間,留一塊空間給她,請永遠在你的心裡掏空一塊,讓她永遠長住在裡面。我祝福你們,恩恩愛愛,白頭偕老,直到永遠,永遠,永遠。

最後,放上你們結婚典禮上面所播放的歌: 王力宏的一首簡單的歌,我也非常喜歡 🙂 祝福你們的婚姻,你們的愛情,平凡而深刻 🙂

Posted by on May 17, 2009.

Tags: , , ,

Categories: Mr. Monday

« | »




Recent Posts


Pages



About MMDays - 網路, 資訊, 觀察, 生活

聯絡我們: 我們,是一群大學時代同窗的好友,在我們的時代,部落格只是一個尚未流行的概念。畢業數年後,我們也各自踏上了截然不同的旅程,在網路走入了 Web 2.0 的同時,有的人深入了資訊界,有的人到了矽谷,有的人到了紐約,也有的人在世界各地不斷奔走,我們的腳步,踏遍了半個地球。今天,透過網路和部落格,我們再度相聚,在廣大的網路世界,開闢這樣一個小小的天地,以 Mr./Ms. Days (MMDays) 為名,希望每天都能夠跟大家分享我們的所見所聞。 謝謝您的造訪,希望您喜歡我們的文章,更期待能夠看到您對於文章的迴響與指教。 Mr. Monday 主要文章內容 : 生活勵志, 網路科技新奇事物 Mr. Tuesday 主要文章內容 : 電影評析 Mr. Wednesday 主要文章內容 : 網路搜尋引擎, 社交網路 Mr. Thursday 主要文章內容 : 生物資訊科技, 機器學習 Mr. Friday 主要文章內容 : 網路生活, P2P技術相關 Mr. Saturday 主要文章內容 : 網路企業, 人工智慧相關 Mr. Sunday 主要文章內容 : 資訊新知分析 Mr. Holiday 主要文章內容:軟體工程,行動通訊技術 Mr. March […]more →
Switch to desktop version