Welcome Little Ms. Happy Birthday!

MMDays 很高興在這邊跟大家分享,又有一位堅強的寫手加入了我們的團隊:Little Ms. Happy Birthday! (不知道為什麼,Happy Birthday 小姐希望前面一定要加上 Little 來跟我們其他老人寫手區隔 XD)

Little Ms. Happy Birthday 在文學以及人文社會方面有深厚的學養,不僅博覽群書,在文字的運用上更是擲地有聲,文章讀來扼要精闢,好讀易懂,毫不拖泥帶水。相信大家已經從她發表的三篇文章 (梅岡城故事現代盜跖 – 壹傳媒進軍電視重商主義 – 讀胡雪巖與喬家大院) 中感受到她相當特殊的文字風格。Little Ms. Happy Birthday 的加入為 MMDays 加入了相當不同的元素,MMDays 的文章一直以來著重在科技以及網路上面的新知,繼 Mr. Tomorrow 這位經濟高手之後,算是為 MMDays 的多元化又增添了一股不同面向的力量。之後她會持續與我們分享她對於社會文化的觀察,時而結合讀書的心得來推薦讀者做更進一步的閱讀。

實際上,Little Ms. Happy Birthday 同時也是一個很搞笑的小女生,所以她千交代萬交代,一定要跟讀者分享下面的影片,祝每一位讀者在自己的生日都可以生日快樂!

Welcome Little Ms. Happy Birthday!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!