男性阿宅,你們的救星來了!!!

Posted by Mr. Monday

在文森醫學博士的背書之下,宅男終於有治癒的方式了! 根據理論,要克服對女性的恐懼、害羞、結巴問題,只要對著 Avex 所發行的最新 Video,看著裏面各式各樣的女性 96 分鐘之後,你對女性的不安以及害羞感就會痊癒。以下為 Sample 治療片段:

請問各位宅男看過以上片段之後,有感受到治療的威力了嗎?  如果沒有,那就是還看的不夠多。請速購買,一片僅需要 2625 圓日幣,2656 圓就可痊癒,可說是非常便宜啊:

好,搞笑完了,各位不會就真的這麼去買一片這個了吧… 這跟在家裡的螢幕上面偷偷看 Diggirl 上面的照片有什麼兩樣? 唯一的方式就是,現在關機! 然後打個電話給你最喜歡的女生,約她出門去逛街,或是喝咖啡,什麼都好,就是不要盯著螢幕上面的美女照片!

好吧,我已經脫離對女性極度害羞的 Level 了,因此,我所提供的建議或許不夠中肯。所以,我們開放 Call In,徵求任何對宅男的懼女症的治療方式 🙂

via: CrunchGear

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!