MMDays 文章突破 1000 篇 !!!

非常高興地,MMDays 在近日文章突破了 1000 篇,也算是 MMDays 達成了另外一個里程碑,MMDays 的寫手們能夠持續不斷地產出是因為讀者們持續地支持,在這邊 MMDays 深深地感謝大家。也期望未來的文章也能深獲大家喜愛。

對於龐大的 MMDays 寫手群們,也辛苦你們了,感謝你們無私的參與。在這邊我們謝謝 MMDays 的 17 位寫手,感謝你們的分享:

Mr. Monday, Mr. Tuesday, Mr. Wednesday, Mr. Thursday, Mr. Friday, Mr. Saturday, Mr. Sunday, Mr. Holiday, Mr. Fool’s Day, Mr. Valentine’s Day, Mr. Larbor’s Day, Mr. D-Day, Mr. Halloween Day, Mr. Happy Day, Ms. Valentine’s Day, Mr. Tomorrow, Mr. March

我們也非常感謝我們的客座黃文彥黃鳥REX西恩潘家儒Aug9,謝謝你們。另外也感謝地圖日記在 DEMO 的分享,希望你們事業一切安好。

感謝各位,希望 MMDays 能夠持續帶給大家新知,謝謝大家 !

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!