客座專欄投稿

(圖片來源: urbanvelo.org)

非常高興的,昨天有讀者(Randle) 寄信給我們要求投稿,我們看過他的文章後甚為喜愛,因此就答應了。而由於 Randle 的投稿事件,讓我們想建立一個讓讀者可以上稿的機制。我們知道,很多讀者的素質其實都比我們 MMDays 還要高,但是寫了的文章放在自己的 Blog 上面,由於是單獨經營,因此人氣較弱,寫的文章曝光率也較低,所以寫起來感覺很沒力,就好像把黃金丟到水裡面,噗通一下,搞不好連個漣漪都沒有。

因此,對於有想法的讀者,我們開放一個投稿機制給各位。你們可以將你們的文章投稿到我們的信箱: [email protected] 但是有幾個條件是必須要遵守的:

  1. 題目要跟我們 Blog 的主軸契合。我們接受投稿的範圍是: 網路、軟體、媒體、趨勢、資訊產業、Web 2.0
  2. 我們只接受分析文章
  3. 我們只接受表達良好的文章。所謂的表達良好是指有把事情說清楚,以及段落清楚的文章。
  4. 不可以是舊文
  5. 一定是原創

大概符合上述條件的稿件我們都會接受。我們非常歡迎大家投稿,如果你有什麼特別的想法,歡迎你來跟大家分享,謝謝各位 🙂

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!