Wedex: 10 個更新的服務

wedex-logo.jpg

(Wedex)

感謝在 Wedex 的共同編輯者,我們會將這些無私奉獻的編輯者的名字列在 Wdex 首頁。新加入的編輯成員有:

這邊就再解釋一下 Wedex 的計畫:

如果你是讀者、是研究者、是要查找資料的,Wedex 對你來說就是一個提供許多 Web Service 介紹的地方。而且是按照一種統一的規格介紹。你所要做,就只有搜尋,或是按照 Site Map 來查找資料。

如果你想參與編輯Wedex 就是一個 wiki,就想 Wikipedia 一樣,不過範圍限縮在 Web Service 上面。 因此,只要按照編輯規格介紹服務即可。想參與編輯的人可以寄信到 [email protected]

這個禮拜 Wedex 的團隊一共更新了 10 個服務如下:

  • voki : 創作語音 avatar
  • Phozi : 用 Webcam 或是上傳的照片製作 avatar
  • Budylabs : 製作動物 avatar
  • Abi-Station : 似顏繪 avatar 製作
  • DoppelMe: 製作 avatar
  • PictureTrail: 照片儲存、Slideshow、社群
  • PikiPimp : 將圖片上面加入一些物件
  • Mozy: 線上儲存空間,並提供桌面軟體可排程自動備份。(免費帳號2GB)
  • SendSpace:檔案分享
  • 圖緣:引入人臉識別的圖片分享社群
喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!