Flickr可以上傳影片了

Posted By Mr. Wednesday

flick現在可以上傳影片了!

圖片來源:CNET Networks

flickr推出的這個新功能目前僅限於Pro帳戶可以上傳,一般用戶僅能觀賞。每則影片大小限制在150MB以下,時間長度為90秒內。 根據flickr的產品經理Kakul Srivastava表示,這個時間長度的限制不是因為怕flickr搶走Yahoo Video的用戶,Yahoo Video是提供一個地方讓使用者儲存並分享他們創作的大影片,而對於flicrk video的願景,是想把它推廣成一個較長版本的相片。既然如此,flickr是如何將影片跟既有的相片做整合呢?從flickr的網站可以發現,影片與相片一樣排排站,除了多了一個播放鍵沒有任何差異,使用者可以直接點擊進去看到完整得影片資訊,包括標籤,其他使用者的評論與metadata等,甚至也可以直接在thumbnail模式下直接播放,還滿方便的。

flickr video也同樣提供嵌入到第三方網站的功能,並提供API給開發者做應用。

新聞來源:Mashable, Webware

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!