UIUI: 使用者介面研究

Posted by Mr. Monday

UIUI 是 Mr. Monday 所感興趣的主題,所代表的分別是 U (User Interface, 使用者介面), I (Innovation, 創新), U (Usability, 易用性), I (Interaction, 互動)。因此,會在這個 Blog (UIUI) 上面蒐集許多創新的 UI,或是探討介面的易用性。這個 Blog 最主要的功用將所蒐集到的資料做一個整理。如果大家有發現什麼有趣的 UI 或是文章還請多多告知 🙂

UIUI 上面的文章,大概是以蒐集以及整理資料為主,因此比較不會那麼正式。而  UIUI 的文章跟 MMDays 專門在於討論網路/趨勢/軟體有所不同,因此特別切割出去。(其實主要是我想要把 WordPress 當成 CMS,順便就把蒐集的東西分享給各位)。如果有相關的文章會再轉到 MMDays 上面。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!