Welcome Ms. Valentine’s Day

MMDays 在被大家詬病許久之後,終於邀請到了 Miss 來加入我們的團隊。Ms. Valentine’s Day 是 Mr. Monday 長久以來的好朋友,亦有在另外一個共筆部落格 “你那邊幾點?” 執筆。Ms. Valentine’s Day 跟我們這些科技部落客不同的是,Ms. Valentine’s Day 是真正學新聞出身的,因此所關心的議題會比我們更廣,當然文字的優美度以及流暢度也會比我們好。相信 Ms. Valentine’s Day 的文章會給我們的部落格帶來比較不一樣的觀點,不論是不同領域的觀點,或是從不同性別所產生的不一樣的思考。(有時女性的思考方向跟男性的確不一樣)

讓我們一起來熱烈歡迎 Ms. Valentine’s Day 的加入!!! Welcome Ms. Valentine’s Day !!!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!