comScore: 社交網站成長仍然強勁,唯參與時間逐漸抹平

根據來自comScore即將公佈的統計數據,大部分主要的社交網站在美國仍然成長強勁,唯使用者在這些網站的使用時間逐漸抹平。MySpace在年度不重複拜訪者上成長了11.6%,Facebook成長了78.6%。使用者平均花費時間上Myspace的時間 下降了10.4%,而Facebook上升1.1%。更進一步來看使用者的參與,MySpace的使用者比起其他的社交網站仍然花費較多的時間。以一月份來說,使用者平均在MySpace上花費203.9分鐘,而在Facebook上只有172.1分鐘。

另外comScore公佈的報告中還有一些值得注意的數字:

  1. Youtube不重複拜訪者數目去年成長超過兩倍,在一月份達到6130萬個拜訪者,而page view上升了277%。
  2. Flickr不重複拜訪者數目上升88.5%,達到1400萬。年度page view上升266%,在一月份達到3億4000萬。
  3. Yahoo 360不重複拜訪者下降了53.4%,為220萬。page view下降54.6%,為5200萬。
  4. Facebook不重複拜訪人數略為下降2.3%,自去年8月來不重複拜訪人數成長有漸緩的趨勢。

資料來源:Mashable

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!