新年快樂!

2008.jpg

MMDays 在這邊祝福大家,新年快樂,事事如意!

Mr. Monday: 希望 MMDays 明年 Visitor 人數突破 300 萬! 每個 Blogger 都能定期寫個幾篇好評論出來 🙂

Mr. Tuesday: 新的一年,希望MMDays的大家都能在專欄寫作上更加專精、同時又更加多元。也祝福所有讀者們,都能在自己的事業之外找到更有樂趣、更有價值的人生。

Mr. Wednesday: 祝福各位讀者新的一年身體健康,工作順利,每天都開心過!也希望各位 MMDays 新的一年每天都能文思泉湧,下筆有如神助!

Mr. Thursday: 天增歲月人增壽,祝大家新的一年也能長智慧,在 MMDays 吸取更多知識,智慧更上一層樓。

Mr. Friday: 有假當放直須放!莫待無肝空遺恨!

Mr. Saturday: 希望各位有在看 MMDays 的工程師們,多多注意保養你們的肝。

Mr. Sunday: 希望大家身體健康 工作、休閒與寫Blog都能兼顧 取的一個完美平衡的人生!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!