[投票]部落格2007年度十大爛事件投票

Posted by Mr.Friday

昨天小弟不才,與Wednesday兩個人去參加中時電子報所辦的第三屆部落格大賽。MMDAYS今年初才剛開始寫部落格,自然是第一次參加,那落選大概也就不是什麼太意外的事,就當成去那邊玩玩看看名人而已,最後大獎被小劍劍搬走,恭喜他:)

不過在場中有公佈一個網友票選年度部落格十大事件,我個人看了以後感覺很怪,不是說立意不好,但是裡面的選項大部分都像是”網路趨勢”,反倒不像是單一事件,例如

  • 部落格不再只是「寫好玩」的。Google Adsense等部落格廣告聯播機制陸續進入台灣市場,部落格開始有利可圖,也影響了許多部落客經營部落格的思維,少數部落格每月收入已經超過大學生起薪。
  • 以多人擔任單一部落格之共同作者,針對特定領域或主題輪流發表內容並穩定經營的作法日益增加。

不過既然這是人家的場子人家辦的活動,在事後才進行批評,感覺不太好。那既然如此,我們就照BlogBlind這種反向思考邏輯來惡搞一番吧:我們來票選2007年度部落格十大爛事件!選項開放網友自填!(Btw, 這個想法最初是XDite提到的,不過我看他好像沒有要寫來玩…)

大家來投票吧!

{democracy:2}

另外,由於這個外掛好像不支援多選,但因為選項太多,因此本投票不會紀錄IP,只要按下”Back to Vote Screen”,就可以再次投票,歡迎大家重複投票/灌票,謝謝!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!