終於不用再喊"還我南方"了嗎?

自從台灣Channel V停播南方公園改播我愛XXX之後, PTT上就出現了很多人喊著:”停播XX, 還我南方”. 不過台灣的觀眾現在似乎不必再喊了… 因為MTV台決定把南方公園的”每一集”都放到網路上!

image

MTV母公司會這麼做是因為看到”The Daily Show with Jon Stewart”這個節目放上網之後, 受歡迎程度比以前還要高. 這讓MTV台突然了解到賣錄影帶賣DVD似乎不是個好主意…把整個影集免費放在網路上, 讓它更為流行, 之後能賺到的各種收入似乎更為可觀. 所以…看不到最新幾季南方公園的台灣觀眾們, 這下終於有機會將他補完了!

目前南方公園會把一些節目片段放在http://southparkstudios.com/ 這裡, 但就只有片段而已. 不過未來應該就會有全集了喔! 雖然何時上線等細節, MTV台還沒有公佈, 但是我相信大家應該都已經迫不及待了吧!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!