MMDAYS 要搬家囉 !

“想看簡體版的網友, 切換鍵位於右上方”

感謝各位讀者長久以來的支持,MMDAYS 最近要搬家了 😀 搬家的起因來自於我們想要讓我們的文章能夠讓大陸的朋友們也可以方便閱讀。以我個人的經驗,如果一個從來沒看過繁體字的人,突然要看一篇繁體字的文章,在 閱讀上面仍有些障礙。因此,為了方便對岸的讀者可以閱讀我們的文章,我們希望能夠推出簡體的服務。但是在現行的機制下面,Wordpress 並不容許任何的額外插件以及 Javascript。因此我們決定搬家,自己架 Server,申請網域。

我們的新家在 http://mmdays.com,我們的 feed 依然是 http://feeds.feedburner.com/mmdays,所以用 feedburner 來訂閱我們的文章的讀者不用擔心。如果是用 WordPress feed 訂閱的讀者們,還請您轉用 feedburner 的 feed 來做訂閱。由於搬家期間會有些混亂,所以我們在 12/22 之前會在兩邊同步更新文章。如果各位讀者有任何留言,還請您前往新站留言。在搬家期間若是造成您的諸多不便以及困擾,還請各位多多包涵。另外在新站各位會看到一些 Google AdSense 的廣告,這些廣告的費用來支付我們租用主機以及網域的費用。希望這些廣告不會影響您閱讀的心情。

MMDAYS 的寫手們會繼續努力提供各位讀者們好文以及有趣/有用的訊息。再次感謝各位長久的支持,如果您有任何建議,請不吝跟我們分享,我們將會非常感激您 🙂 謝謝 🙂

大陸的朋友們,在新的網站上面,我們設有簡繁轉換機制,就在 Blog 右上角欄位的第一個位置。由於這是一個自動繁簡轉換的插件,因此一些用語上面仍然無法很道地,這點還請大陸的朋友們多多諒解。希望我們的文章你們會喜歡:)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!