Google 正式發表 Android SDK 以及 … 一千萬美金的獎金

Posted by Mr. Saturday

android_logoGoogle 於今天早上正式公佈了 Android SDK 開放下載,而且最讓人下巴掉下來的是,Google 還同時舉辦了 Google Android Challenge 這個比賽,總賞金高達一千萬美金,將把這筆錢頒贈給利用 Android 開發出最棒的應用程式的 developer,比賽分成兩輪,第一輪在 2008 年三月底將選出 50 個最好的作品,每人頒贈 25,000 美金,第二輪的比賽則是在 2008 年的下半年舉行,配合 Android 手機在市場上的推出,將第一輪的作品再做篩選,選出 20 個最成功的應用程式,其中十人可獲得 275,000 的獎金,另外十人則是每人 100,000 美金,真的是相當地慷慨。android_adc我們可以看得出來,Google 準備砸大錢用力去推 Android 的決心。所謂重賞之下,必有勇夫.一定有不少人躍躍欲試,除了一些少數的共產國家和 Google 員工本身規定不能參賽之外,台灣的好手們要是有興趣,趕快開始動手吧!不過對於 Google 本身而言,一千萬美金能夠直接得到全世界高手開發出來的手機應用程式,我覺得真的是相當划算的一筆交易.

Android Demo

Android 架構介紹

八分鐘寫出一個 Android Application

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!