MMDAYS 九/十月份熱門文章

感謝各位讀者的支持,定期為各為報告一下 MMDAYS 最近的熱門文章以及 MMDAYS 的近況。兩個月前,MMDAYS 的排名還在 100 名外,現在在部落格觀察的全中文排名上面已經大幅躍進到第 25 名,台灣的團體排名第 5 名,在 funP 哈部落的排行榜上依然位居首位,不同的是,我們的粉絲破百了:) 感謝 funP 的粉絲們,我們會繼續努力的:) 在到訪人次上面,在 11 月底前應該就會突破百萬了 🙂 因此,還是要再度感謝我們優秀的寫手,以及我們可愛以及認真的讀者們,我們又再度創造紀錄了! 再次感謝大家的支持。因為有大家的閱讀以及分享,才讓我們這些寫手有繼續前進的力量:)

接下來總結一下九/十月份的熱門文章:

Mr. Friday 揭穿超級星光大道作假事件,造成本 Blog 流量竄昇,並且締造單日最高瀏覽記錄 58,221 人次:

另外,Mr. Friday 的群眾外包一系列的文章,也讓讀者們對這一個領域有了深入的了解:

其他熱門文章還包括了: Web服務介紹:

Web 產業分析:

這一篇受到大家關注的文章,也是非常令人傷痛的文章: 死了一個孩子之後 : 都是網路害的? 還是溝通出了問題?

我們希望這樣子的事件不要再度發生了。

除此之外,Mr. Tuesday 的每週影評還是大家當日的最愛:

最後在這裡 MMDAYS 再次向各位讀者表達由衷的感謝,因為你們的熱情,才讓我們有動力寫出更多更好的文章與大家分享,不管您有什麼批評與指教,請您一定要讓我們知道,謝謝各位。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!