Apple 新產品 : iBricked

Posted by Mr. Saturday

蘋果公司看來相當不滿很多駭客拼了命在破解和惡搞 iPhone,所以最近釋出的 iPhone firmware update 陰了使用者和駭客一著,要是你的 iPhone 是破解過的,那麼這個 update 就會把你的 iPhone 整個鎖住。下面這個 video 就秀給你看,被上鎖的 iPhone 會變成怎樣:


http://link.brightcove.com/services/link/bcpid86195573/bclid132209461/bctid1213872028 

反正,更新過後就是石化!變成像是磚塊一樣沒用 (所以被戲稱是 iBricked),所以如果你的 iPhone 是有”改機”過的,請千萬不要去更新!蘋果電腦做這種事情,實在是相當陰險啊。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!