Skype外掛: Unyte桌面與應用程式分享

Posted By Mr. Thursday

除了NetMeeting和MSN以外,是否有其他軟體可以讓我們分享桌面或應用程式,共同在線上修改一份WORD文件或Excel試算表呢?Skype的外掛Unyte可以嚐試使用看看。Unyte是由WebDialogs (2007年8月剛被IBM併購) 所出的產品,是一個使用Skype API所開發的Skype外掛。免費版本可以提供2人同時分享桌面,如果要更多人共享桌面應用程式,再購買正式版就可以!詳細安裝和螢幕畫面可以參考這一篇介紹。下載請到這邊。Skype Extras外掛需要Skype 3.0才能安裝使用。相信這對小團隊的會議是個有用的應用程式!

如果有興趣使用Skype API,也可以自行開發一個Skype外掛軟體,然後創造自己的business model,像是Unyte這個軟體,分享桌面給超過1個人就需要付費,詳細收費方式可以看Unyte Plus網頁。還有許多其他有趣的Skype Extras外掛也不妨試用看看,從遊戲到翻譯到桌面共享應有盡有,如果是剛好免費又符合需要的軟體,就更好啦!

相關連結

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!