iPod Touch

Posted By Mr. Thursday

上週 Apple 推出新的產品 iPod Touch,具有無線傳輸功能的PDA,相當於一個沒有電話功能的 iPhone。讓我們先看看下面約15分鐘的demo。裡面demo了 Google Map、分享相片、瀏覽網站和新聞、以及收看Youtube影片的功能。還有一項特別的是:和 Starbucks合作,瀏覽試聽現在Starbucks正在播放的歌 (目前只有在美國一些大城市先推行),或是最熱門的歌曲,然後馬上就可以在Apple Music Store購買。

如果能夠demo在 iPod Touch上面使用 Skype和 Joost就更好啦!不知道 P2P軟體在無線網路環境執行的效果如何呢?另外 iPod Touch沒有的電話功能,就可以用他的無線傳輸加上 Skype網路電話來作為替代方案!

 

相關連結

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!