分享你的 Web Application: SimpleSpark.com

Posted by Mr. Saturday

SimpleSpark_logoWeb 2.0 到底帶來了多少新興的 Web Applications,沒人搞得清楚,不過倒是有人弄出這樣一個分享 Web Apps 的網站,到處收集了現在網路上每天不斷新增的 Web 2.0 服務,SimpleSpark.com 就是這樣一個剛剛成立沒多久的網站,這個網站目前已經登錄了超過 5400 筆 Web Applications,並且分門別類整理好,各式各樣的服務都可以在上面找到。使用者註冊之後,就可以主動把自己發現的有趣服務登錄在 SimpleSpark 上。


最酷的是,這個網站支援搜尋,你可以輸入關鍵字找你想要的 Web Application,找到了之後,結果的頁面會 show 出該服務的 logo 和一些 screenshot,以及連結到該服務的網址。更貼心的地方是,SimpleSpark 還會根據你的搜尋推薦相關的 Web Applications,列在下方給你做參考。也方便讓你比較比較相同性質的服務,究竟是哪個網站做得最好或是最適合你,相當容易使用的介面。

SimpleSpark 也是打算靠網路廣告賺錢,不過成效應該是有限吧,單純做為一個 Web Applications 的集散地,SimpleSpark 這個服務對使用者來說還滿不錯的,有興趣的讀者可以去上挖寶,看看有沒有什麼新奇的服務在上頭。喔,對了,網站首頁的那一支介紹的 video 非常之無聊,算是 SimpleSpark 幽大家一默吧。有多無聊,請大家自己點了看看吧。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!