MMDAYS 八月份熱門文章

感謝各位讀者的支持,使得 MMDAYS 在這幾個月來有著顯著的成長。在部落格觀察的排名上,MMDAYS 目前在台灣的團體排名突破 10 名防線,位居第 9;在全中文排名上面,目前位居第 106 名,看來離 100 名的防線已經很近了 🙂 另外在 funP 哈部落的排行榜上也位居首位 🙂 這些努力的成果不僅僅是要歸於我們優秀的寫手,也要歸於我們可愛以及認真的讀者們,是我們一起創造了這個紀錄:) 再次感謝大家的支持。因為有大家的閱讀以及分享,才讓我們這些寫手有繼續前進的力量 🙂

接下來總結一下八月份的熱門文章:

在八月份裡面,MMDAYS開始一系列的台灣 Web 2.0網站 Review,這個系列的文章廣受大家喜愛:

除此之外,Mr. Friday 探討網路跟社會之間互動的文章也受到大家關注以及回響:

其他熱門的文章包括:

在這裡 MMDAYS 再次向各位讀者表達由衷的感謝,因為你們的熱情,才讓我們有動力寫出更多更好的文章與大家分享,不管您有什麼批評與指教,請您一定要讓我們知道,謝謝各位。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!