Google 將成立 AdSense Online Advisory Council !?

Posted by Mr. Saturday

剛剛在這個地方看到這個奇怪的消息,內容是說 Google 即將成立一個有關於 AdSense 的 Council,這個 Council 的組成份子是一些老經驗的 AdSense 使用者,加入之後呢,這些老經驗的使用者可以參與測試一些 AdSense 的新功能,提供關於這個廣告平台的意見等等,當然日後還可以幫助其他一般的使用者,解決他們使用 AdSense 的一些問題。

如果消息屬實,Google 這一招就真的滿聰明的,我常常在網路上或是 PTT 看到有人因為 AdSense 莫名其妙被停或是出問題在那邊哀號,但是寄信給 Google 卻總是沒有得到什麼有用的答覆,現在 Google 成立了這個線上的 council 之後,就可以把這種客服的問題也直接轉嫁給那些加入 council 的老經驗使用者了。一般使用者因此就多了一個與 Google 溝通的管道,不過不知道加入 council 除了參與測試之外還有什麼好處就是了,至少現在看起來成立這一個 council 會是一個雙贏的策略。

到底有沒有這個 council,也許馬上就知道了。不知道台灣的使用者有沒有人收到類似的邀請函?

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!