你那邊幾點?

Posted by Mr. Monday

這個標題是什麼意思呢? 是這個樣子的,Mr. Monday發現了另外一個部落格,專門以寫小品文為主。她們也是共筆部落格,在這個月初成立,組成的成員文筆都非常好。她們的部落格名字叫做「你那邊幾點?」,所以每個人的筆名也全都是時間。從她們的中,可以看出她們成立Blog的用意,跟我們有幾分相似。這邊節錄一下:

我們曾恣縱四年青春相伴左右,那年六四之後卻人面何處?小麥田、鋼鐵城、慾望城市、常青之城和寶島台灣,有人離鄉背井,也有人深自耕耘。

而我放下了筆槍與紙彈,再也不敢奢望立德立言又立功。孤單的北半球,在這裡,記下回憶,只希望你也心有靈犀,那句話後的千言萬語──

「你那邊幾點?」

我們深知要寫一篇好的文章的確不是一件容易的事情,MMDAYS的共筆部落格也寫了半年,在這半年中,DAYS們在每個禮拜中盡力地從空檔中擠出時間來寫文章,因此對於此類有心的共筆部落格是特別有好感的。感謝各位讀者這半年的捧場,也請喜歡小品文的讀者可以去「你那邊幾點?」看看不一樣類型的文章,或許可培養些人文氣息呢:)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!