機器寵物大集合

Posted by Mr. Monday

說到機器寵物,不提 Sony 的 Aibo 小狗狗實在說不過去。不過 Aibo 岀道到現在也出了很多版本,從 1999 年的 ERS-110、ERS110,2000 的 ERS-210,2001 年的 ERS-310、ERS220,2002-2005 年的 ERS-7。以下的影片就是最新的 ERS-7。

這隻 Panda 是 hack 根據 ERS-310 所改造的:

談到機器人當然不可不提 WooWee 的產品, 這隻蛇是 Robobao:

另外這隻是WooWee的Panda,Robopanda:

這隻恐龍是 WooWee 的 Roboreptile:

WooWee 當然也有狗,這隻叫做 RobotPet:

這隻毛絨絨可愛的小貓是由 Sega 出產的,叫做 Near Me:

Sega 也有一隻小狗,叫做 Mio:

另外這隻可愛的貓是由 Omron 所生產,叫做 Necoro:

當然,非常有創意的菲利浦公司也有一款叫做 iCat 的寵物,他還會跟你玩遊戲呢!

這隻可愛的小海豹,是由日本 Intelligent System 這家公司所設計的,它叫做 Paro:

當然玩具大廠 Hasbro 也有自己的寵物,叫做 i-Dog:

Ugobe 的 Pleo,不過還沒有上市:

當然,把 R2D2 稱作”寵物”,應該也不為過:P

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!