MMDAYS 六月份熱門文章

承蒙各位讀者熱情點閱,MMDAYS 在 7/2 點閱數終於突破 50 萬人次,這段時間以來 MMDAYS 也累積了不少文章,從現在開始,MMDAYS 在每個月結束後都會做個統計,回顧一下前一個月的熱門文章,讓您不會錯過 MMDAYS 的每一篇熱門文章。

2007 年 6 月份熱門文章

  1. ClickClickClick 的中忍考試 : 民族主義與網路安全?
  2. 丁丁大站到底幹了哪些好事?
  3. Click*3 續觀察 : 圖形驗證與網路分工
  4. 高畫質網路電視軟體 – Joost 使用報告
  5. 透視 BT(一)­­── BT的基本運作原理
  6. 不褪流行的 DOTA, 魅力何在?
  7. 電視與網路的外部效應 – 從超級星光大道談起
  8. 給他們一點話題吧 : Let’s get them something to talk about
  9. [轉載] 吳田玉博士對工研院菁英團演講文:無限的你 (The Unlimited You)
  10. 就愛曝光?
  11. 一式解讀 PageRank
  12. 酷到不行的 Flash
  13. 網路高相似度文件搜尋系統 – Parrot
  14. 楊致遠接任 Yahoo CEO 之雜感
  15. 終極警探 4 超爆笑回顧影片

很明顯地,不管是民族主義作祟還是網路安全總動員,clickclickclick 是六月份最熱門的話題。另外,這陣子以來話題不斷的丁丁大站也是大家關注的焦點,只是關注的目標從丁丁大站提供的服務變成了丁丁大站發跡的野史,最近又爆出了使用者認證的問題,看來丁丁大站的話題還要延燒好一陣子。

在這裡 MMDAYS 一定要再次向各位讀者表達由衷的感謝,因為你們的熱情,才讓我們有動力寫出更多更好的文章與大家分享,不管您有什麼批評與指教,請您一定要讓我們知道,謝謝各位。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!