轉載時請記得加註出處

這一兩天,由於惡意抄襲事件,讓MMDAYS的各各成員開始對這類事情有所關注,今日又發現有Blog抄襲,去函告知,已改進。我們真的很不喜歡做這種糾察隊的事情。我們都已經這麼慷慨了,讓大家可以全文轉載了,而您所需要做的事情就是加記出處以及連結,我相信這種隨手的事情對大家不會是一種負擔吧。我們希望能夠形成正向循環,你看的高興,我們也寫的高興。

對於獲知抄襲與否有許多方式,像是Trace Back之類。而Mr. Wednesday也迅速地開發tool讓我們可以方便瞭解這類事情,MMDAYS裡面總有些怪胎,我們會有方法知道的。近日,我們會更主動地關心這些事情。我們很不喜歡浪費精力在做這類事情上面,想必大家也希望MMDAYS能多利用時間寫些有趣的東西,而不是拿寶貴的時間做這些非常無聊的事情。

我們很感謝大家的支持,我們知道大部分的讀者都會很有禮貌地加註出處,對於任意轉載的人,我們希望您能知道,智慧財產也是一種財產,我們尊重你,也希望能獲得你的尊重 。謝謝各位!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!