My SNG Life你惡意抄襲我們的文章

Posted by Mr. Monday

記得前不久有一個Blog被我抓包,不過後來他們全部補上連結了。我很高興他們知錯能改。這次又是一個大陸的Blog,非常的糟糕,Mr. Friday去留言告知,竟然還被刪掉。哇塞,真是有格了你! 就是一定要點出你才甘心。這邊就”引用”一下你的文章”从超级星光大道说起: Let’s get them something to talk about“。諸位看官,這篇文章跟Mr. Friday的這篇”給他們一點話題吧 : Let’s get them something to talk about“究竟有何不同? 是要玩「大家來找碴」嗎? 真是夠了!

再次提醒各位轉文的讀者,請務必加入原文連結,以及著名文章出處,以及作者。感謝各位:)

後記:

My SNG Life於我們文章上加上連結了。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!