第一位Miss !?

眼尖的讀者或許會發現,今天的Blog似乎有些不一樣。在創立以來,Mr./Ms. Days終於有一篇文章是由Miss所撰寫的。這真是值得高興的一件事。這位Miss在未來極有可能成為我們的夥伴,她的專長在於奈米以及材料電池,因此在今天的文章中,你會看到一個俏皮的題目:奈米是什麼米?。想必大家也都很期待她接下來的文章。

等等,在剛剛的文字裡面是說”極有可能”這是什麼意思? 難道現在不是嗎? 是的,Miss Today要正式成為我們的夥伴之前,還需要各位讀者的認可,也就是接下來的幾篇文章的閱讀數量必須要達到某個門檻。至於門檻是多少,有興趣的人來報名後就會知道了:) 定立門檻的原因是因為Mr./Ms. Days近日收到不少報名,因此決定以客觀的數字來檢視想要加入的成員。我們相信Miss Today有這個實力可以通過這個挑戰的:)

請大家為即將加入的Miss加加油吧!

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!