比銀行保證還有用的賈伯伯也被丁丁騙了?

Posted by Mr. Friday

現在回頭看關於丁丁大站的一切聲明, 都變成相當諷刺的一件事情. 在XDite的blog中有一篇比銀行保證還有用,裡面清楚的紀錄了無名吳同學說過的幾句話:

我想這有必要在這和你及其他人說明清楚, 無名小站及甲伯伯都是
想要讓無名小站永續經營的人, 以我們對甲伯伯的了解
甲伯伯的保證比銀行保證還有用

無名小站也絕不會出賣自己的信譽只為這一點點求生的收入
如果你過去相信我們, 希望未來繼續相信我們

好吧, 那我們來看一下無名是怎麼對待這位比銀行保證還有用的甲/賈伯伯好了.

今天的自由時報新聞 : 無名併進Yahoo! 百萬部落客剉著等

無名小站與交大之間先前因回饋金80%是否應回饋發明人的問題,鬧得不可開交。據指出,Yahoo!奇摩先前對此毫不知情,就連當初無名小站商業化之初,由金主賈文中付給交大的1,000萬元技轉金,交大只實拿了200萬元,賈文中也是到這幾天才知道無名團隊將來如何面對舊金主與新東家,還有待後續觀察。

無名小站已經先後欺騙過了交大, 賈伯伯, 現在進入Yahoo!旗下, 當中的過程大概只有三國呂布三姓家奴的故事可以比擬…

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!