加入Mr./Ms. Days?

最近MMDAYS收到讀者的來信,表示希望能夠一起加入寫作的行列,我們受寵若驚之外,也很高興有讀者寄信過來自願要加入我們,真的由衷謝謝大家對於這個小小blog的支持,我們一直都在自己的朋友圈裡尋找愛寫文章、且文筆好的夥伴加入我們,希望能夠寫更多好文章跟讀者們彼此交流 (也有很多讀者來問「怎麼都沒有Miss Days呢?」,其實我們真的很用力在找…),真的從來沒有想到有讀者主動希望加入我們。因此收到來信之後,Days們也馬上緊張了起來,商討該怎麼辦,因為這樣的blog成長速度和大家熱情的回應是我們從來不敢想的,於是大家七嘴八舌地討論起來,最後終於有個小小的共識,我們覺得要加入我們的Mr. Day或是Ms. Day至少需要符合下面條件:

  1. 你是我們其中一個Mr./Ms. Days的好朋友
  2. 有高度寫作的熱情,並喜歡觀察分析事物
  3. 過半的成員同意,小於1/3的成員的反對

因為Mr./Ms. Days的基石是建立在彼此互相信任跟瞭解的基礎上面, 這樣子的感情就如同我們在About裡所描述的。所以,成為我們的好朋友絕對是必要條件。另外,大家可以看到我們沒放任何的廣告,因此推動您寫作的力量就只有熱情。而為了符合我們Blog的風格,我們特別偏愛有想法,又喜歡觀察分析事物的人。而我們當初幾個人出來開這個blog,初衷不過是因為深感幾個好朋友散落在BBS的好文章,常常短時間內就被埋沒,一方面搜尋引擎也找不到,很可惜,所以決定藉這個blog來匯集這些沈潛在BBS大海的明珠。最後,我們是民主的,您的加入與否需要大家的共同決定。(這一段真的也夠像徵才廣告了… XD)

我們真的歡迎大家跟我們做朋友,我們也歡迎大家一起參與來提供優質內容到網路上分享,給很多人看到。所以幾經討論之後,我們決定先設置一個Mr./Ms. Today的code name來給想要投稿分享的人。您可以將稿件寄到我們的信箱,或是在您的Blog上面post完,跟我們連絡(這樣的話就是採取同步發表的方式同時post在您自己的blog以及MMDAYS)。我們會告知您是否會放置上來。我們不知道這是不是一個好辦法,畢竟幾個臭皮匠湊在一起,也不知道會不會想出諸葛亮的好點子。所以希望各位讀者如果有什麼好點子,能夠不吝給我們建議,我們真的很重視每個讀者的意見,每次收到一些建議,都會很緊張地馬上互相討論。非常感謝大家的支持,也請體諒封閉的Mr./Ms. Days,我們一直很認真地在維持文章的品質,所以先提出了Mr./Ms. Today這個方案,另一方面,我們也是很害羞的 (羞)。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!