Welcome Mr. Tuesday

上個禮拜Mr. Thursday 才剛加入我們,現在我們又有新夥伴了。

我們很高興地在這邊跟各位介紹我們新加入的夥伴Mr. Tuesday,大家可以在<羊男的迷宮>這一篇文章裡面看到他精湛的影評。我們很喜歡看電影,因此有個朋友這麼懂電影,又這麼會寫影評,實在很想讓大家也可以在看電影之前,或是看完電影後,可以順便享受一下Mr. Tuesday精采的介紹以及解說。

或許有些人會認為Mr. Tuesday的文章跟我們的Blog會扞格不入,但是我們卻認為電影也是生活的一部份。透過Mr. Tuesday優美的文字也讓各位在可以在閱讀著堅硬的科技文章之間有著不一樣的變化,並且愛上這些精采的電影。當然,Mr. Tuesday也是電腦本科出身,因此別看他寫了一手好文章就以為他是文學系的,所以哪天他寫了些技術的文章也是很正常的一件事情。

當然眼尖的讀者也會發覺到,之前不是就有Mr. Tuesday了嗎? 怎麼又再歡迎一次? 是這樣子的,第一代的Mr. Tuesday因為個人因素退休了,我們很感謝他過去的參與。而繼任的Mr. Tuesday 的文章將會繼續帶給大家電影和科技上的新知,以及閱讀上的喜悅。 感謝各位的支持,謝謝大家:)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!