Welcome Mr. Thursday

最近Mr./Ms. Days的好事真是不斷,繼上個禮拜Mr. Sunday加入我們之後,我們一位共同的老朋友Mr. Thursday也加入了我們Mr./Ms. Days。Mr. Thursday也是學有專精,大家可以看他最近的文章就知道他最近在研究的主題跟人腦以及神經有很大的關係。因此,在我們的Blog裡面,以後會不時出現相關的文章,對各位也是一大福音。

另外一個算是好事也算是壞事,我們的Blog在各位的抬愛之下有口皆碑,因此,盛名遠播。許多朋友透過MSN丟我們水球,猜測我們的代號。我們一方面很高興Blog經營有成,另外一方面,也代表各個Blogger的真實面具快被揭穿了。當然,既使被揭穿也沒什麼啦,只是覺得匿名Blog會比較舒適而已。(所以,我們的好友們,你們就在心裡面揭穿就好:))

除此之外,近日訂閱人數也突破千人了,各位的訂閱就是對我們最直接的肯定。因此,大家也會努力產出好文回報大家的支持。 再次感謝各位的支持,謝謝大家:)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!