Picnik – 強大的線上Photo Editor

Posted by Mr. Saturday

picnik-demo如果你修改照片時所用的功能不過就是去去紅眼、改改大小,那麼photoshop或是photoimpact對於你來說功能似乎太多了點,不妨試試Picnik這個線上照片編修軟體,功能不僅強大,而且使用者介面極富親和力,第一次操作絕對馬上就上手。而且最可怕的是這個線上軟體的速度!第一次載入之後,之後的運作速度簡直比你在自己的電腦上修改照片還要快。
更有甚者,如果你有flickr帳戶的話,Picnik可以跟你的帳號直接連線。之後你就可以直接從flickr使用這個軟體編修照片,或是從這個軟體的頁面直接抓flickr照片出來看或是修改,相當地方便。雖然現在Picnik提供的照片修改功能有限,但是已經可以滿足一般業餘人士的需求,而且各種照片特效功能也持續加入中。實在是一個相當棒的線上軟體。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!