Mr./Ms. Days成立一月

Posted by Mr./Ms. Days

感謝各位讀者的支持,讓Mr./Ms. Days的Blog在成立一個月的時間內就有75,000的hit,這是我們當初所沒料想到的:) 當初成立這個Blog的用意,是能讓分散各地的好友能像在BBS上面有個交流的管道,並且能夠彼此激勵,產出有內容的文章,看來這個目標在初期是達到了:)

也非常感謝認識我們的好友們,常常幫我們去PTT轉文,讓我們能夠接觸到更多的讀者。尤其是在這麼多讀者的監視之下,讓我們更是不敢怠慢。眼尖的讀者應該有注意到,根據不同的代號,我們會各自在當天發表專欄。比如說Mr. Monday就會在星期一發表一篇他對於特定事物的看法,依此類推。這也是用於激勵彼此在每個禮拜至少能產出一篇能夠跟大家分享的文章,以增長彼此的見聞。

對於Blog裡面的任何文章,我們都歡迎轉載,只要加上我們的連結就可以了,這也是我們當初的用意,分享好文章給所有人。

每半各月總是要回顧一下。首先Mr. Tuesday終於歸隊了,大家可以看到他在昨天發表的文章。這半個月來點擊率最高的專欄文章如下:

大家最感興趣的影音:

大家最感興趣的新聞:

最受歡迎圖片:

感謝大家的支持:) 祝各位開工大吉,事事順心:)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!