Gotan Project – Lunatico (探戈情仇之月神傳說)

Posted by Mr. Wednesday

最近因緣際會之下接觸到一個法國的樂團Gotan Project,特殊的曲風令人眼睛一亮。最近出了新專輯,Lunatico,中文翻譯為”月神傳說”。以下的介紹節錄自博客來音樂館(http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020108940)

荒涼蒼勁中流露出淒致斑駁的頹廢美感,華麗復古的探戈樂聲中散發時尚優雅的都會弛放節奏!帶勁舒緩的Downtempo音樂節拍,充滿感官的身心靈全面昇華、黑的讓人沉醉放鬆!繁華如金的城市傳說伴隨著聲色放浪的性感哀傷,手風琴奏出這都市的滄桑無奈,美麗的女聲唱出小酒館般的夜半情迷,飽滿的弦樂聲環繞營造繽紛優雅的音樂氣氛,獨特孤寂頹廢的美感樂聲中流露出當代高雅簡約的沙龍音樂文化,一種遊走在灰暗與燦爛、街頭與華麗之間的融合美學,感受全球最IN 的當代異國風情探戈樂聲、來自巴黎流行文化最HOT的時尚音樂之旅!

特別推薦其中兩首歌的MV,第一首叫做”Diferente”。


[youtube=http://www.youtube.com/v/wZk-LJ_KCMg]

第二首是”Mi Confesion”。
[youtube=http://www.youtube.com/v/FQ4zObtAOuI]

而在此之前,Gotan Project就有一有最經典的暢銷曲”Santa Maria”,大家一定不陌生。
[Youtube=http://www.youtube.com/v/3zD9W9SZj9w]

介紹給大家,希望大家在工作之餘也有適當的娛樂調劑身心。 🙂

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!