變形金剛大集合

Posted by Mr. Monday

就在今年七月四號,夢工廠將要推出一個夢幻巨作–變形金剛(Transformers)。天啊!簡直是令人興奮到不行,多少年的童年回憶都是伴隨著變形金剛。我想不論是大人或是小孩,一定都會被那個酷到不行的變形設計所深深吸引。只要是任何東西,到了設計師的手中都可以變形成機器人。所以,當小孩子拿到一個車子時,總是會非常期待它便形後的樣子,因為你不玩過,永遠不會知道它最終的模樣。我想這部電影上映之後,一定會掀起一陣機器人炫風,好啦,該去看看製作變形金剛的公司的股價了,今年年底最酷的聖誕禮物一定非它莫屬XD

說了這麼多廢話,來看看電影預告吧:


對於影片中的變形金剛,光看不夠,於是竟然還有人可以Cosplay,實在是太厲害了,哈哈哈:

當然,Cosplay還是遜色了一點,竟然有人真的做了一個,真是太強大了!

想到真的做了一個的變形金剛,讓我想到了之前Nike球鞋的廣告:

想必大家對這款廣告也是記憶猶新,不過最近Takara還真的把它給做出來了。現在只要2000塊就可以敗一個回家了!

Nike transformer
(圖片來源: Engadget網站)

想必各位迷哥迷姐們光看預告片還不過癮吧。當然我是不過癮,所以又再YouTube上面晃了一圈,哈哈,YouTube過真有它的價值啊!這邊就讓大家變形金剛一次看個夠吧!
車子類:







印表機:

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!