[線上演講預告] UX 從組織文化中開始

Mr. Monday (UIUI)

iKala_UX

(此投影片在 Slideshare 上可看到)

==============================
本次演講資訊:(演講已結束,建議您可以閱讀上面的投影片,並且隨時關注下一次 MMDays 的演講訊息)

頻道連結:《 UIUI 》:https://livehouse.in/channel/10028
演講時間:2/22 (六)晚上 9:00 準時開始
線上提問:http://goo.gl/athjJL
用 Facebook 預約此活動!

==============================

自從 Sega (現為 LiveHouse 及 iKala 執行長) 在 2012 年加入 iKala 後,實行了一連串的變革,其中最重要的兩項變革分別是將網路產業的運作思維帶入組織,另外一個則是將 UX 的設計文化融入到組織文化之中。iKala 將自己定位為文創產業中的科技公司,因此在技術上面力求創新之外,在使用者的介面上也力求給予使用者最好的體驗。在經過一年的努力後,iKala 的服務受到了各界的肯定,不僅獲得了許多國內的設計大獎外,也獲得了許多合作的機會,當然使用者的成長以及支持一直都是 iKala 成長最重要的動力

因為 iKala 的改變以及改善非常顯著,因此在去年也引起許多媒體的報導外,也獲邀到許多場合分享我們的設計經驗。不過,畢竟實體的分享非常受限於空間跟時間。雖然有許多不同單位的邀約,但是無法逐一滿足;除此之外,因為實體的場地空間有限,雖然對此主題有興趣的人眾多,但是不太可能讓所有的人都能報名參加。

LIVEhouse.in

LIVEhouse.in:創建你自己的頻道, 用你的觀點為自己發聲!

Mr. Monday 曾經在 LIVEhouse.in 上開了一個頻道《 UIUI 》,做了一系列的訪談節目以及創新的 UI 分享節目。當時 Mr. Monday 就在想,如果有機會可以在 LIVEhouse.in 上面做演講分享,對於知識的傳播一定是大有幫助。適逢最近 LIVEhouse.in 剛好做了一些更新,這些更新包括了:可以將【中間的螢幕放大兩倍】以及可以【用 Flickr 的照片】來做分享。再搭配上原本在 LIVEhouse.in 上面本來就可以用麥克風做直播了,因此借此機會也順便試用一下敝家的產品來測試一下線上演講的效果外,也希望可以將我們一路以來的經驗可以跟更多的人分享,期望對此領域有興趣的人有所助益。

還請大家可以將此資訊轉給對這個主題有興趣的朋友,屆時也歡迎大家線上收看,大家可以線上互動彼此交流一下:)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!