UIUI 特別節目紀錄:一起來聊聊 Mobile 創新

Mr. Monday (UIUI)

很高興練續四個禮拜的週末晚上都可以在 LIVEhouse.in 上面 跟一票對創新互動有興趣的人一起看看以及討論新奇有趣的 Mobile 互動。也因為這群人是真心對創新互動有高度興趣, 因此我也可以感受到其實聽眾的專業素養都很強, 很多的時候, 我只大概依稀記得某種互動的形式, 但是在聊天室就突然出現了 “正解”, 這時看到實在是又驚又喜!唉, 雖然大部份的人都素未謀面, 但是真得覺得這種感覺很好!希望來年還有時間可以再做類似的主題, 再讓大家可以在空中相聚 😀

因為 LIVEhouse.in 這個平台會將每次播放過的 YouTube 記錄起來, 因此, 錯過直播但是對創新互動有興趣的網友們, 也可以前往觀看相關直播:

Linus Pauling 有一句話說得很好: “If you want to have good ideas you must have many ideas.” 所以, 我們如果想要實現創新的東西, 那麼咱們就先來飽覽一下其他人的創新吧!

祝福大家新年快樂!也祝福大家在 2014 年都有豐收的一年!


ps. 如果你在直播記錄裡面看到動畫, 不要感到任何意外, 那三個動畫我都很推薦的~ 第一集我推薦了電腦線圈, 第二集推薦了夏日大作戰, 第三集推薦了 Psycho-Pass. 希望你會喜歡囉 :)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!