Call Saver 省下你的不耐煩

Posted by Mr. D-Day


我想很多人都有這樣的經驗,每次打客服電話都要聽一段「落落長」的語音,如果你想直接找總機,依照經驗,我想號碼不外乎就是 0 就是 9,可是接通後馬上按 0 或 9 就真的能轉到總機嗎?這倒也不見得。因為我也有過幾次經驗,電話打通後,因為按的太快,直接吃閉門羹,客服語音很溫柔的要我重新來電。今天我們就來介紹一款可以解決這類問題的 APP,Call Saver 客服省錢通

Call Saver 最主要特色就是希望能幫助使用者跳過煩人的電腦語音,直接找到真人客服。例如,假使今天我要撥電話給 Call Saver 客服專線 0800-0123456,接通後要先按 1 選國語,然後按 9 才能轉總機,這時候透過 Call Saver 設計的轉接代碼,就應該輸入

0800-0123456,1,9

這表示 Call Saver 會在電話打通後,先等 2 秒,自動按 1,然後再等待 2 秒,自動按 9 轉總機。如此一來,使用者就不用聽一堆煩人的語音。

但是,在語音客服爆炸的時代,我們可能連第一次輸入代碼的時間都想省,該怎麼辦呢?Call Saver 自然也想到了這一點,APP 裝好後,裡面就已經內建各大銀行、信用卡、電信商、通路、交通公司、政府機關的客服電話,依照功能分類都整理好了,感覺好像是「客服小姐的通訊錄」(編按:請勿透過 Call Saver 騷擾客服小姐,你可能會感到失望喔,因為每次接通的可能都是不同人 XD)。Call Saver 也透過我的最愛功能,讓使用者可以將常打的客服電話加入我的最愛,或許這貼心的功能,能再幫我們省下個 2 秒。

如果你是個業務,常常要打電話回公司找你的業務助理,這時候就需要用到「自定撥號規則」的功能啦。你可以把公司的電話及業務助理的分機,按照前面解說的轉接代碼,自行輸入 Call Saver  儲存起來,這樣一來你的業務助理就會更可憐啦。

當然,在這個什麼都要省的年代,連 Call Saver 自己都想省,假使你自己建立的客服電話規則是 Call Saver 內建沒有的,也願意跟其他人分享,記得在新增自定撥號規則的時候,勾選一下「我願意」,就可以分享給其他網友了。

Call Saver 目前同時支援 iPhoneAndroid 兩種版本,有興趣的朋友就自行體驗囉。

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!