設計的職人節目預告:曾煒傑

Mr. Monday (UIUI)

曾煒傑

上一次,也就是第四次開播時,我們邀請到在台灣致力於推廣美學經濟的專家吳漢中(Han)來以城市、以社會的格局來討論設計所帶來影響。這次, 也是我們「設計的職人」這一季的最後一集,所以我們決定來個華麗的結尾!我們邀請到了台灣互動界的超級新星團體叁式的創辦人之一曾煒傑來跟我們談談他眼中的互動新媒體設計

節目的訊息如下:

如果你希望在開播前收到通知的話, 請在這邊登入你的 email : http://goo.gl/nwcbIH
或者是點選頻道左邊的 “訂閱” 鍵(不過需要先登入喔!)
如果你希望 Mr. Monday 多問哪一類的問題, 你也可以在文章下面留言給我。

節目時間預告:11/6 (星期三)晚上  9:00~10:00
節目網址:https://livehouse.in/viewer/10028

邀請創辦人:曾煒傑 (現任叁式有限公司負責人
節目主題:互動新媒體:科技+藝術
相關資訊背景:於薩凡納藝術設計學院(SCAD)學習互動設計,元智大學資訊傳播學系互動科技組碩士,短期就讀台灣大學資訊網路與多媒體研究所博士班。在 2010 年曾煒傑與幾位好友一同成立了「叁式」這個團隊,擅長互動設計、視覺美學與軟硬體裝置等各種跨界整合執行的他們,開始了一段探索科技與藝術結合的可能性。團隊也持續活躍於國內外具指標性之重要藝術活動,包括台北數位藝術節、美國 SIGGRAPH、巴西 FILE 國際電子語言藝術節、阿根廷 TSONAMI 國際聲響藝術節、荷蘭 TodaysArt 國際藝術節與英國 World Stage Design 世界劇場設計展等,為兼具商業創意與藝術能量的互動新媒體設計團隊。透過曾煒傑的雙眼,我們將一窺科技與藝術結合的未來!

主持人:Keynes (a.k.a. Mr. Monday
主持人背景:iKala 團隊產品設計總監, 台大網媒所博士, 研究專長領域為人機互動(HCI)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!