設計的職人節目預告:吳漢中

Mr. Monday (UIUI)

上一次,也就是第三次開播時,我們邀請到的是擅長利用設計思考橫跨設計與 HCI 的設計新星賴忠平。這次,我們把格局拉得更大了!我們邀請到了在台灣致力於推廣美學經濟的專家吳漢中(Han)來跟我們分享他眼中的設計理念。這一次,我們試圖看廣一點、看大一點,以城市、以社會的格局來討論設計所帶來影響!

※ 這次吳漢中也提供了兩本作者親筆簽名的《美學CEO》用做節目最後參與 Q&A 的觀眾抽獎用 :)

節目的訊息如下:

如果你希望在開播前收到通知的話, 請在這邊登入你的 email : http://goo.gl/nwcbIH
或者是點選頻道左邊的 “訂閱” 鍵(不過需要先登入喔!)
如果你希望 Mr. Monday 多問哪一類的問題, 你也可以在文章下面留言給我。

節目時間預告:10/30 (星期三)晚上  9:00~10:00
節目網址:https://livehouse.in/viewer/10028

邀請設計師:吳漢中現任我們創造事務所執行長
節目主題:設計思考於社會創新
相關資訊背景:美國Duke University MBA,台大城鄉所碩士,現任我們創造事務所執行長,正在把個人代表著作《美學CEO》,付諸管理實踐。曾任職亞洲開發銀行、全球文化遺產基金會、國家文化藝術基金會、社會企業若水國際等。具設計、管理與社會企業專業跨領域背景,用左右腦思考的顧問創業家,曾受邀至TEDxTaipei富邦講堂台灣設計師週論壇台灣互動設計國際研討會等演講。可說是台灣在設計經濟上面重要的推動者之一!

主持人:Keynes (a.k.a. Mr. Monday
主持人背景:iKala 團隊產品設計總監, 台大網媒所博士, 研究專長領域為人機互動(HCI)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!