設計的職人節目預告:詹力韋

Mr. Monday (UIUI)

上一次,也就是第一次開播時,我們邀請到的是業界的遊戲設計新星游名揚。這次我們平衡一下,我們邀請到了學界的人機介面研究專家詹力韋博士。這一次,我們試圖看遠一點,我們將透過研究員的眼睛,一探未來的互動介面究竟會何去何從吧!

節目的訊息如下:

如果你希望在開播前收到通知的話, 請在這邊登入你的 email: http://goo.gl/nwcbIH
如果你希望 Mr. Monday 多問哪一類的問題, 你也可以在文章下面留言給我。

節目時間預告:10/17 (星期四)晚上  9:00~10:00
節目網址:https://livehouse.in/viewer/10028

邀請研究員:詹力韋 (Intel-台大創新研究中心博士後研究員)
節目主題:未來人機互動設計
相關資訊背景:詹博士畢業於台灣大學資工所博士班, 其主要研究領域為人機介面設計, 而在此領域中又特別專精於 Mobile Interaction. 其曾在德國 UI 之神 Patrick Baudisch 的研究室擔任過博士後, 並且多次發表在此領域最高的國際會議之上, 在今年其研究甚至獲得了此領域的最佳論文獎。可說是台灣在人機介面研究此領域中非常具有爆發力的一個新星!

主持人:Keynes (a.k.a. Mr. Monday
主持人背景:iKala 團隊產品設計總監, 台大網媒所博士, 研究專長領域為人機互動(HCI)

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!