[照片] 在蘋果總部的小小紀念人潮

本週三 Steve Jobs 過世的消息傳出之後,全世界的蘋果門市都陸續出現紀念賈柏斯的小小紀念人潮。這篇文章裡的照片是週六在 Apple 總部拍的,在著名的 infinite loop 路旁一小角。

只有一個安靜的小角落,放著花束紀念 Steve Jobs,也許不是很多人都知道,但這種安靜的悼念卻不知怎麼讓人說不出話來。

顯然是中國人擺的,可能擺了第一個字發現石頭不夠吧,後面改成英文

降下半旗的 Apple 總部

少數幾個在現場沒被咬一口的蘋果,上面寫著 ” Thank You Steve “

看著各處蘋果迷從四處蒐集來的 Steve Jobs 簡報、週刊封面,不管是英文、中文還是日文的,雖然只是在蘋果總部的小小一角卻讓人難過。一時之間難以相信 Steve 重回 Apple 才不過短短的十二年,他所主導推出的幾樣產品就改變了全世界的樣貌,音樂隨身聽、手機、平板電腦,還有在他規劃藍圖中但還未成功的電視。

看到這些板子了嗎?上面寫著 ” Thanks You Steve !!! ”  旁邊的 Mac Mini 紙盒上寫的是 ” We Will Miss You Steve ”

這世上有幾個人,在過世以後,你會想對他說 ” 謝謝你 ” 的呢?

從年輕時一路走來,Steve Jobs 不斷的帶給人們驚奇,不管你用不用 iphone,我們生活周遭的用品都已經受到他的深遠影響。

忘了是在哪一場 Steve Jobs 的演講中提到,在人類歷史上,只有非常少數的公司,能夠推出一個改變全世界的產品,而 Apple 非常幸運的是其中一個(當時他只舉了 Apple I 與 iPod ,因為 iPhone 與 iPad 尚未問世)。但如果沒有 Steve Jobs ,Apple 還能推出這些產品嗎?我想我們都知道答案。

Thank you Steve.

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!
  • http://profiles.google.com/5dollarscan Steve Hsueh

    史提夫‧賈伯斯 (Steve Jobs) 的珍貴老照片 你一定沒看過!(161本相簿)
    http://5dollarscan.blogspot.com/2011/10/steve-jobs.html

  • http://www.facebook.com/polochen Polo Chen

    這世上有幾個人,在過世以後,你會想對他說 ” 謝謝你 ” 的呢?